2016 новый! большой емкости бытовые из нержавеющей стали домой вино пивоварения устройство 65l дома алкоголь distiller руководство на английском языке + 11 подарок
- Технические характеристики
- Дополнительное описание
Параметр | Значение |
Тип металла | Нержавеющая сталь |
Размер модели | 3D-16 |
Тип | Наборы для бара |
Материал | Металл |
Сертификация | CE / EU |
Особенности | Экологичный |
DIY Вина! так легко Пьется Коньяк по руке!
один стиль, производительность сплит, последняя версия обновления разделенного бытовой техники, обеспечить самогонного платформу для нашего собутыльника.
обычно мы посылаемвиноделия материалов и использование руководство по электронной почте. если вы нуждаетесь в них, пожалуйстаоставьте мне ваш адрес электронной почтыкогда заказ.
технические характеристики:
емкость:65L более дистилляционных установок, пожалуйста, нажмите на эту ссылку.18L, 25L 45L
размер:ствол Диаметром 44 см, высота 46 см, Overall Высотаапосле установки кулера: 116 см
толщина:9 ммсупер толщиной дна кастрюли, горшок стены 1.0 мм, толстый и прочный
ссылка Кормления:17-20 кг сухого риса выход 10 ~ 12 кг вина (50 градусов)
применимо к:ликер, дистиллированная вода, чистая роса, бренди, плохой шочу, лекарственных растений переработки.
отопление:плита, газовая плита, угольных брикетов, дрова, и т. д. Все, что может быть использован для отопления.
материал:вгоршок с крышкой с помощью 301 нержавеющей стали, нержавеющая сталь сварки аргон сварки. 304 сварочная проволока. все быстрый разъем 304, сильфонные 304, шунта 304.
все нержавеющая сталь аргонная сварка, Без клея и клей, нет Пайки, не пластик, нет медь, позволяет пить более непринужденно!
первый принцип удаления примесей: как правило, первый уровень примесей высоко летучих веществ, это означает, что в газообразном состоянии, всегда выше, чем алкоголь, использование этой функции, добавить в газовую камеру, когда пар поступает, пара автоматическое разделение, высокая волатильность, например: ацетальдегид. метанол и другие вредные вещества соберутся в газовую камеру на самом верху, высокая волатильность далее разделены на пробирку, открыть выпускной клапан может быть исключена.
примесей из последних принцип: конец уровня примесей с высокой температурой кипения вещества (температура кипения выше 100 градусов или больше) когда напитки поток пара в газовой камере быть буфером, в то время как температура упала, высокой температурой кипения вещества и водяной пар конденсируется в воду из резервуара нижний разгрузочный клапан, в том числе большинство остальных вина в холодильную камеру пар конденсируется в поток вина. так что мы найдем на дне самогона клапанов постоянно выпадает из высокой температурой кипения вещества.
улучшить вино чистота функция: пару вино, когда мы найдем газовую камеру в нижней части клапана постоянно, как капли воды настой, мы можем попробовать со следами алкоголя найдете под водой, так что это устройство помещается на винный зал с чистоты газа функциональность.
виноделия очень просто.
только два шага:
1. Брожения 2. Distillation
конкретные операции шаги ввиспользовать руководствобудет отправлен по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, пожалуйста, оставьте вашиадрес электронной почтыкогда заказ.мы научим вас, чтобы сделать хорошее вино самостоятельно, даже если вы полностью не знаю о вине перед.
обратите внимание: Из-За Категория настроить, distillers изменение 'Bar Sets', ниже старый историю транзакций и Обратной Связи, надеюсь, что это поможет мне сделать выбор.