Пуэр чай нож из нержавеющей стали вставить торт чай кирпич пуэр иглы толщина конус любопытных инструментов для китайского чая
Стоимость:
82.72 руб.
9
Просмотры: 499
Рейтинг: 70.8%
Заказов: 12
- Технические характеристики
- Дополнительное описание
Параметр | Значение |
Спецификация | 350 мл |
Классификация | Американский |
Сертификация | CIQ |
Особенности | Экологичный |
Размер модели | SKU362218 |
Ёмкость | 301-400 мл |
Тип | Принадлежности для кофе и чая |
Стиль | Другой |
Производитель | V587 |
Тип принадлежностей для кофе и чая | Чайные палочки |
Материал | Нержавеющая сталь |
Техника выполнения | Сделай сам |
материал:нержавеющая Сталь
типа & #65306; пуэрчай Иглы
размер:15.3X2.6 CMcm
упаковка Включены:1 шт. Чай Иглы
особенности
высокое качество и Новый.
изготовлен из материала нержавеющей стали. Прочный, простая в использовании и чистой.
идеально подходит для пуэр китайский kongfu чай торт.
чай иглы является важным инструментом в teanism, если вы с ума о китайский чай, не не стесняйтесь, чтобы купить его.
чай нож использование:
снос Прессованные жить не каждый способен, она нуждается в некотором специальные инструменты чай нож. чай нож убывания много стилей, они также, как правило, используется в порядке убывания. если в семье, которые не обладают этими s-pecialized чай, вы можете также использовать шило, ножницы рода твердый предмет чай для разгона.
шаг 1: В пакет не был сорван, прежде чем первый чай торт слегка свободно.
шаг 2: Используйте кисть на поверхности чая чай торт крошкой кистью взад и вперед.
шаг 3: снимите загрязненную на поверхности чая торт крошкой чаю или мусора.
шаг 4: С Помощью инструментов из центрального сечения чай торт на два внимательным.
шаг 5: После разделена на две части,, чтобы очистить его от руки.
шаг 6: Положить половину кусочек был лишен попробуйте снова подразделяется на четвертый фильм.
шаг 7: добавьте сито для разделения в небольшой кусок небольшой кусок.
шаг 8: положите чай в чай caddy блока ожидания, в использовании.
шаг 9: затем основная часть чайница в еще ждут, чтобы быть использованы.
шаг 10: заваривать чай, сначала помещается в соответствующее количество чая оптом.
шаг 11: Затем, а затем в отдельном резервуаре в массивных чайных листьев. сделать рассыпной чай, первый вышел вкус, когда через несколько пузырьков перед выпуском массивный растянуться аромат.
тепло Совет: Поскольку чай торты, использовать чай нож, обратите внимание, что интенсивность и направление, медленно, чтобы не повредить своими руками.
обратите внимание
1. Пожалуйста, позвольте 1-3 мм ошибка из-за ручного измерения. пожалуйста, убедитесь, что вы не против, прежде чем предложение.
2. цвета могут иметь разные как разница дисплея, pls понять.
типа & #65306; пуэрчай Иглы
размер:15.3X2.6 CMcm
упаковка Включены:1 шт. Чай Иглы
особенности
высокое качество и Новый.
изготовлен из материала нержавеющей стали. Прочный, простая в использовании и чистой.
идеально подходит для пуэр китайский kongfu чай торт.
чай иглы является важным инструментом в teanism, если вы с ума о китайский чай, не не стесняйтесь, чтобы купить его.
чай нож использование:
снос Прессованные жить не каждый способен, она нуждается в некотором специальные инструменты чай нож. чай нож убывания много стилей, они также, как правило, используется в порядке убывания. если в семье, которые не обладают этими s-pecialized чай, вы можете также использовать шило, ножницы рода твердый предмет чай для разгона.
шаг 1: В пакет не был сорван, прежде чем первый чай торт слегка свободно.
шаг 2: Используйте кисть на поверхности чая чай торт крошкой кистью взад и вперед.
шаг 3: снимите загрязненную на поверхности чая торт крошкой чаю или мусора.
шаг 4: С Помощью инструментов из центрального сечения чай торт на два внимательным.
шаг 5: После разделена на две части,, чтобы очистить его от руки.
шаг 6: Положить половину кусочек был лишен попробуйте снова подразделяется на четвертый фильм.
шаг 7: добавьте сито для разделения в небольшой кусок небольшой кусок.
шаг 8: положите чай в чай caddy блока ожидания, в использовании.
шаг 9: затем основная часть чайница в еще ждут, чтобы быть использованы.
шаг 10: заваривать чай, сначала помещается в соответствующее количество чая оптом.
шаг 11: Затем, а затем в отдельном резервуаре в массивных чайных листьев. сделать рассыпной чай, первый вышел вкус, когда через несколько пузырьков перед выпуском массивный растянуться аромат.
тепло Совет: Поскольку чай торты, использовать чай нож, обратите внимание, что интенсивность и направление, медленно, чтобы не повредить своими руками.
обратите внимание
1. Пожалуйста, позвольте 1-3 мм ошибка из-за ручного измерения. пожалуйста, убедитесь, что вы не против, прежде чем предложение.
2. цвета могут иметь разные как разница дисплея, pls понять.